Privacy Policy

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
degli utenti che consultano i
l sito web del Prof. Dr. Dennis Linder

ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

Ai sensi  del Regolamento (UE) 2016/679  (di seguito “Regolamento”), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web del Prof. Dr. Dennis Linder accessibili per via telematica ai seguenti indirizzi:

  • www.linderma.eu
  • www.linderma.com
  • www.linderma.it

L’informativa è resa solo per il sito suindicato e non anche per altre pagine web eventualmente consultate dall’Utente tramite link.

Titolare del trattamento e dati di contatto

E’ titolare del trattamento il Prof. Dr. Dennis Linder , con studio in Venezia, Castello 5878, C.F. LNDMHL55S26F205E, P.IVA 03478120276, telefono +39 340 50 75 059, indirizzo email  info@linderma.eu 

Finalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati personali persegue esclusivamente la finalità di fornire le informazioni richieste tramite e-mail.

Soggetti che possono venire a conoscenza dei dati

Solo il Prof. Dr. Dennis Linder e i suoi collaboratori, destinatari delle e-mail e interessati alle richieste ivi contenute, vengono a conoscenza dei messaggi inviati dagli Utenti allo scopo di fornire agli stessi le informazioni richieste.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del programma web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali dell’Utente la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono alla pagina di accesso al programma, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dal quale accede.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nelle pagine di questo sito comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte.

Cookies

Nessun dato personale degli Utenti viene in proposito acquisito nel sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli Utenti.

L’uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’Utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri univoci generati dal server).

Attivazione e disattivazione dei cookie

Si può consentire o meno all’installazione dei cookie utilizzando le impostazioni del browser. Le impostazioni relative a tale scelta possono essere verificate e modificate nella finestra delle preferenze del browser. Di seguito le modalità operative valide a seconda del browser utilizzato :

Per maggiori informazioni sui cookies e sui passi da seguire per proteggere la privacy su internet, si suggerisce la pagina http://www.youronlinechoices.com/it/

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti.

Natura del conferimento

L’Utente è libero di fornire i dati personali per essere ricontattato; il mancato conferimento comporterà l’impossibilità di ottenere le informazioni richieste.

Comunicazione e ambito di diffusione

I dati personali degli Utenti non saranno mai oggetto di comunicazione né di diffusione.

Diritti dell’interessato

L’utente potrà far valere i Suoi diritti, così come sotto elencati, e come espressi dall’Art. 12 e seguenti del Regolamento europeo 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento:

  • Diritto alla trasparenza del titolare del trattamento
  • Diritto di accesso ai dati personali
  • Diritto di rettifica dei dati personali inesatti
  • Diritto alla cancellazione dei dati personali, nei casi previsti
  • Diritto di limitazione del trattamento, nelle ipotesi previste
  • Diritto alla portabilità dei dati
  • Diritto di opposizione al trattamento
  • Diritti relativi alle decisioni automatizzate e alla profilazione
  • Diritto di revocare il consenso
  • Diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'wp_pre_kses_block_attributes' not found or invalid function name in /web/htdocs/www.linderma.eu/home/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288